Pad Kra Pao ( vegan )

Pad Kra Pao ( vegan )

„Pad Kra Pao“

 

Zutaten für eine Portion ( Dewok ) 

  • 2-3 EL Soja oder Jackfruit Granulat
  • 1-2 Thai Chilis
  • 1-2 TL Knoblauch
  • 1 EL Zwiebeln 
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 No Fish Sauce
  • 1 EL Basilikumöl
  • 1/2 TL Zucker 

- geröstete Erdnüsse und Frühlingszwiebel zum garnieren. 

Zubereitungsmöglichkeit 

Im Wok ein bisschen Sesamöl erhitzen. Die Zwiebeln & Chilis hinzugeben und ca. 2–3 Min. braten, bis sie duften. Das Sojahack hinzugeben und mit einem Kochlöffel immer wieder umrühren, während es anbrät. Ca. 3 Min. braten, bis es goldbraun ist. Die Sojasauce & die No Fish Sauce hinzugeben und umrühren. Basilikumöl hinzufügen und kurz unter Rühren braten. Aus dem Wok nehmen und mit gekochtem Reis geniessen. Alles noch schön mit den Erdnüsse und Frühlingszwiebeln garnieren. 맛있게 드세요

Zurück zum Rezeptkarten