Avocado-Tagliatelle (vegan&glutenfrei)

Avocado-Tagliatelle (vegan&glutenfrei)

Zutaten :  

  • 250 g Tagliatelle von Glutifree
  • 2 reife Avocados
  • 2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack )
  • 10 Cherry-Tomaten
  • 2 Kräuterseitlinge
  • Cashewkerne
  • 1 Zitrone
  • Koriander & Basilikum
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1-2 Habanero-Chilis wenn es scharf werden soll :-)

 

Zubereitung

 

  1. Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Cashewkerne in der Bratpfanne ohne Öl rösten.
  3. Avocado, 4 Cherrytomaten, Knoblauch, Habanero, Saft der Zitrone, Kräuter und Olivenöl in ein hohes Mixgefäß machen und dann zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  4. Danach die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit etwas Pflanzenöl anbraten.
  5. Tagliatelle abgießen und die Avocadomasse unterrühren.
  6. Dann mit den restlichen Cherrytomaten und Cashew’s anrichten und die gebratenen Kräuterseitlinge dazu legen.

 

Und fertig ist die super cremige Avocado-Tagliatelle mit Kräuterseitlingen.

 

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.

 

Guten Appetit

Zurück zum Rezepte